Тепло, уют и комфорт вашего дома!

Новости

Подписаться на RSS

Ирландский электрический камин Silverton - новинка одноименной серии 2013 года. Как и в о всех можелях серии Opti-Myst , в камине горит "живое" пламя, разработанное по инновационной технологии, за счет чего пламя Opti-Myst невозможно отличить от настоящего.



Электрокамин может быть установлен в любой из комнат дома. Для начала нужно определиться с типом оборудования и местом, где предполагается его разместить. Современные производители предлагают несколько видов электрических каминов

Сегодня для комфортного проживания необязательно использовать дорогостоящий очаг, достаточно его заменить современной конструкцией, которой является электрокамин. Это красивый, удобный и экономичный атрибут современно уюта.

Одним из ключевых элементов дизайна интерьера любой квартиры или частного дома может стать камин. Не всегда существует возможность установки традиционного твердотопливного камина, особенно актуально данное утверждение для квартир в многоэтажных домах. При этом альтернативным решением является использование электрических каминов, отличающихся по множеству параметров.